Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Perotto, Evandro Renato | - |
dc.contributor.advisor | Souto, Virgínia Tiradentes | - |
dc.contributor.author | Cruz, Bruna Camilla | - |
dc.identifier.citation | CRUZ, Bruna Camilla. Criação do canal para o Youtube: Anibeh. 2022. 66 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Desenho Industrial) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Desenho Industrial, 2022. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho tem como objetivo relatar o desenvolvimento de um canal para o site YouTube, com foco em animes (desenhos animados japoneses). Para este feito foram utilizados os conhecimentos adquiridos ao longo do curso, pesquisas na área de design gráfico audiovisual, artigos acadêmicos e estudos quanto ao funcionamento e atualizações do YouTube. Este projeto surgiu principalmente da vontade de instruir e entreter pessoas interessadas na cultura japonesa. Apresentado por Bernardo Rosa dos Anjos, o conteúdo fala sobre os aspectos culturais japoneses abordados nos animes. Principalmente, este trabalho visa apresentar as diversas funções de um designer gráfico audiovisual e como estas são aplicadas aos vídeos para o YouTube que tanto cresceu durante a pandemia daCovid-19, passando desde a identidade visual do canal, criação de thumbnails, animação de vinhetas, elementos gráficos, design de produção, edição e até a divulgação. | pt_BR |
dc.subject.keyword | YouTube (Site de vídeos) | pt_BR |
dc.subject.keyword | Animes | pt_BR |
dc.subject.keyword | Cultura japonesa | pt_BR |
dc.title | Criação do canal para o Youtube : Anibeh | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2022 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | This work aims to report the development of a channel for the YouTube site, focusingon anime (Japanese cartoons). For this, the knowledge acquired throughout thecourse, research in the area of graphic audiovisual design, academic articles and studies on the functioning and updates of YouTube were used. This project arose mainly from the desire to instruct and entertain people interested in Japanese culture. Presented by Bernardo Rosa dos Anjos, the content talks about Japanese culturalaspects seen in anime. Mainly, this work aims to present the different functions of an audiovisual graphic designer and how these are applied to videos for YouTube that has grown so much during the Covid-19 pandemic, ranging from the visual identity ofthe channel, creation of thumbnails, animation of vignettes, graphic elements, production design, editing and even promotion. | pt_BR |