Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/360
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2004_ErikaRuasPereira.pdf373,14 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Mello, Maria Thereza Ferraz Negrão de-
dc.contributor.author: Pereira, Erika Ruas-
dc.identifier.citation: PEREIRA, Erika Ruas. A trajetória do Clube do Choro de Brasília. 2004. 42 f. Monografia (Especialização em Turismo e Hospitalidade)–Universidade de Brasília, Brasília, 2004.
dc.description: Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2004.
dc.description.abstract: Brasília, cidade planejada, arquitetura arrojada, capital da República e do Poder. População heterogênea, onde sua principal característica é a multiculturalidade. Hoje, Brasília, representa um dos mais importantes pólos turísticos emergentes do Brasil. É também a capital do rock nacional, exportadora de grandes talentos e difusora do chorinho, gênero musical que atrai um grande público expressivo às dependências do Clube do Choro de Brasília, espaço cultural, onde se pode apreciar música de qualidade através de renomados artistas. O Clube do Choro não é apenas um espaço cultural, é também um atrativo turístico da cidade, um lugar de entretenimento, mais uma opção cultural para o turista que aprecia a boa música.
dc.subject.keyword: Música
dc.subject.keyword: Chorinho
dc.subject.keyword: Brasília (DF)
dc.subject.keyword: Turismo
dc.title: A trajetória do Clube do Choro de Brasília
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização
dc.location.country: BRApt_BR
dc.date.issued: 2009-07-08T13:35:59Z-
dc.date.submitted: 2004-01-
dc.language.iso: Português
dc.description.abstract1: Brasilia, a planned city with fancy architecture and heterogeneous population, capital of the Republic and power which has as its main feature its cultural diversity. Nowadays, Brasilia represents one of the most important emerging tourism spots in Brazil. It is also the capital of national rock, exporter of talents and diffuser of chorinho, a musical style that attracts a great public to the facilities of Clube do Choro de Brasilia, a cultural place where one can appreciate quality music through wellknown artists. Clube do Choro is not only a cultural place, but also a tourist attraction to the city, an entertaining place, another cultural option for the tourist who appreciates good music.-
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.26512/2004.01.TCC.360-