Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Sousa, Luciano Mendes de | - |
dc.contributor.author | Silva, Kallyo José Aquiles Rodrigues Malcher de Oliveira | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Kallyo José Aquiles Rodrigues Malcher de Oliveira. BIBIOZ Mistérios: criação de um projeto de série animada para venda. 2021. 113 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Comunicação Social) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisual e Publicidade, habilitação em Audiovisual, 2021. | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente projeto trabalhou a criação de uma proposta de série animada para venda e envolveu vários elementos em diferentes âmbitos: narrativa, design, produtos, personagens, roteiros, concept art e comunicação em redes sociais. Desta forma, foi necessário estudar os princípios da criação de roteiro e personagens, além de organizar colaboradores e áreas para a estruturação de um projeto forte para venda. Por meio de estudos acadêmicos e de referências artísticas pessoais e levando em conta aspectos de um sujeito criativo e consumidor da cultura pop, foi criado “BIBIOZ Mistérios”, um projeto de série animada infanto-juvenil de comédia e mistério, que conta com uma uma bíblia de pitch – o material mais relevante para uma animação que procura investidores – que reúne a história, designs, modelos, cenários e resumos editados em um exemplar gráfico de maneira informal e dinâmica, e um teaser animado que reúne brevemente os principais elementos da mitologia da série. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Séries televisivas | pt_BR |
dc.subject.keyword | Animação (Cinematografia) | pt_BR |
dc.subject.keyword | Comédia | pt_BR |
dc.title | BIBIOZ Mistérios : criação de um projeto de série animada para venda | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2021-11-03 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | This project is a creation of a proposition of an animated series and involved a lot of elements in different spheres: narrative, design, products, characters, screenplays, concept arts and communication in social media. Thus, it was necessary to study the principles of a creation of a screenplay and characters, besides organizing collaborators and areas for a structure of a strong selling project. By academics studies, many personal references and as someone that consumes pop culture, “BIBIOZ Mistérios” was created, a child animated series of comedy and mystery, that have a pitch bible - the most relevant project for an animation looking for investors - that gather histories, designs, models, scenarios and summaries edited in a informal and dynamic graphic material, and a animated teaser that unites briefly the main elements of the series’s mythology. | pt_BR |