Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/35489
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2021_DanielMadeiraMagalhaes_tcc.pdf1,47 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Santos, Sérgio Ribeiro de Aguiar-
dc.contributor.author: Magalhães, Daniel Madeira Campos-
dc.identifier.citation: MAGALHÃES, Daniel Madeira Campos. “O Nanismo em nós”: teaser e pré-produção de um documentário sobre uma perspectiva a respeito do nanismo. 2021. 56 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021.
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisual e Publicidade, habilitação em Audiovisual, 2021.
dc.description.abstract: O projeto é uma descrição de pré-produção de um documentário “O Nanismo em nós”. Tem como formulação a explicação teórica da questão do nanismo, a noção do que é documentário e sobre o processo de pré-produção. Em seguida tem a apresentação do Memorial com os argumentos e propostas, apresentação dos personagens e por fim o teaser do documentário. O documentário buscará tratar a questão do nanismo sobre a perspectiva de pessoas com nanismo que buscam estigmatizar a imagem pejorativa que tem sobre essa condição.
dc.subject.keyword: Nanismo
dc.subject.keyword: Documentário (Cinema)
dc.title: “O Nanismo em nós” : teaser e pré-produção de um documentário sobre uma perspectiva a respeito do nanismo
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado
dc.date.submitted: 2021-11-10-
dc.language.iso: Português
dc.description.abstract1: The project is a pre-production description of a documentary “Dwarfism in us”. Its formulation is the theoretical explanation of the issue of dwarfism, the notion of what is documentary and about the pre-production process. Then there is the presentation of the Memorial with the arguments and proposals, the presentation of the characters and finally the documentary teaser. The documentary will seek to address the issue of dwarfism from the perspective of people with dwarfism who seek to stigmatize the pejorative image they have about this condition.