Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Oliveira, Ione de Fátima | - |
dc.contributor.author | Cavalcante, Bruno de Oliveira Holanda | - |
dc.identifier.citation | CAVALCANTE, Bruno de Oliveira Holanda. Inspeção industrial e sanitária dos produtos de origem animal: Código Higiênico-sanitário do Brasil de 1952. 2023. 44 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em História) — Universidade de Brasília, Brasília, 2023. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2023. | pt_BR |
dc.description.abstract | O trabalho está dividido em 3 capítulos. No primeiro, narra a conjuntura histórica logo após a segunda guerra mundial oferecendo alguns acontecimentos sobre a política, a economia e a sociedade brasileira. No segundo capítulo, avalia a segurança alimentar, ponto chave para a necessidade de uma legislação unificada; e no terceiro, analisa a legislação que se tornou o marco histórico para a higiene e o sanitarismo no controle da produção e comercialização das mercadorias de origem animal. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Produtos de origem animal | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentos de origem animal - contaminação | pt_BR |
dc.subject.keyword | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.title | Inspeção industrial e sanitária dos produtos de origem animal : Código Higiênico-sanitário do Brasil de 1952 | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciatura | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-07-25T12:33:36Z | - |
dc.date.available | 2023-07-25T12:33:36Z | - |
dc.date.submitted | 2023-02-13 | - |
dc.identifier.uri | https://bdm.unb.br/handle/10483/35269 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.rights.license | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | pt_BR |
Aparece na Coleção: | História
|