Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Affonso Neto, Annibal | - |
dc.contributor.author | Garcia, Sofia André Pereira | - |
dc.identifier.citation | GARCIA, Sofia André Pereira. Indicadores de performance na gestão de desempenho na área de suporte em uma consultoria. 2022. 71 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Produção) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia de Produção, 2022. | pt_BR |
dc.description.abstract | O estudo em questão visa realizar uma análise dos indicadores na gestão de desempenho na área de suporte em uma consultoria. Realizou-se uma profunda pesquisa de metodologias, literaturas e estudos com o objetivo de aprofundar no tema para compreender como é realizada a gestão de desempenho em empresas de consultoria. O trabalho focou em analisar, desenvolver e implementar as ferramentas necessárias para uma gestão de desempenho pro meio de Key
Performance Indicator (KPIs), ou seja, aplicação do método Objectives and Key-Results (OKR) e Dashboards para análise. A abordagem resultante deste trabalho denota bom potencial de uso, e pode ser uma interessante alternativa para a área de suporte estudada mensurar os resultados, contribuindo para o desenvolvimento da empresa e de seus profissionais. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Planejamento empresarial | pt_BR |
dc.subject.keyword | Planejamento estratégico | pt_BR |
dc.subject.keyword | Balanced Scorecard (BSC) | pt_BR |
dc.title | Indicadores de performance na gestão de desempenho na área de suporte em uma consultoria | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2022-04-28 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | The study aims to bring an analysis of the indicators in the performance management in an area of support in a consultancy. An in-depth research of methodologies, literatures and studies was carried out with the objective of understand the theme and how the performance management is implemented in consulting companies. The work focused on analyzing, developing and implementing the necessary tools for a performance management through Key Performance
Indicator (KPIs), i.e., implementation of the Objectives and Key Results (OKR) method and
Dashboards for analysis. The approach resulting from this work denotes good potential for use and can be an interesting alternative for the studied area to measure the results, contributing to the development of the company and its professionals. | pt_BR |