| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Bittencourt, Ariadne Pedra | - |
| dc.contributor.author | Freire, Ezio Rezende | - |
| dc.identifier.citation | FREIRE, Ezio Rezende. Apartamento de trânsito da UnB: a busca de melhor atendimento e sustentabilidade. 2008. 54 f. Monografia (Especialização em Gestão Hoteleira Sustentável)-Universidade de Brasília, Brasília, 2008. | pt_BR |
| dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2008. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Este projeto visa melhorar o atendimento oferecido aos visitantes institucionais dos Apartamento de Trânsito da Universidade de Brasilia tanto na parte de recepção quanto no acolhimento. Parte do princípio que para obter êxito tem que ser feito algumas reformas nas estruturas e oferecer cursos aos colaboradores na arte do bem receber e servir, além de contratar alguns profissionais da área de hotelaria. A pesquisa realizada para fundamentação da proposta buscou dentre colaboradores, visitantes e comunidade informações relevantes sobre a atual situação da DMAT para embasar as propostas de solução. Utilizando a Matriz de Classificação dos Meios de Hospedagem e pesquisa bibliográfica chegou-se ao desenho do projeto. | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Hospitalidade | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Meio de hospedagem | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Hotelaria | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Qualidade no atendimento | pt_BR |
| dc.title | Apartamento de trânsito da UnB : a busca de melhor atendimento e sustentabilidade | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
| dc.location.country | BRA | pt_BR |
| dc.date.issued | 2009-07-06T14:15:38Z | - |
| dc.date.submitted | 2008-09 | - |
| dc.language.iso | Português | pt_BR |
| dc.description.abstract1 | This project aims to improve the attendance offered to the institucional visitors of the Apartments of Transit of the University of Brasilia, as much in the part of reception how much in the shelter. Part of the principle that steps getting success has that to be made some reforms in the structures and to offer courses to the collaborators in the art of the good to receive and to serve, beyond contracting some professionals of in the area of hotelaria. The research carried through for recital of the proposal searched among collaborators, visitors and community excellent information on the current situation of the DMAT to base the solution proposals. Using the Matrix of Classification of the Ways of Lodging and bibliographical research it was arrived the drawing of the project. | en |
| dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2008.09.TCC.347 | pt_BR |