Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/34515
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2022_LeonardoMedeiros_LievertonSilva_tcc.pdfTrabalho de conclusão de curso6,02 MBAdobe PDFver/abrir
Título: BROMS : uma nova apresentação visual e integração com BOCA e Codeforces
Autor(es): Medeiros, Leonardo de Araújo
Silva, Lieverton Santos
Orientador(es): Costa Júnior, Edson Alves da
Assunto: Software - desenvolvimento
Linguagem de programação (Computadores)
Juiz online
Data de apresentação: 30-Set-2022
Data de publicação: 11-Abr-2023
Referência: MEDEIROS, Leonardo de Araújo; SILVA, Lieverton Santos. BROMS: uma nova apresentação visual e integração com BOCA e Codeforces. 2022. 81 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Engenharia de Software) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022.
Resumo: O BROMS é um projeto em desenvolvimento de um placar para competições de programação, idealizado para funcionar integrado ao BOCA. Contudo, em sua versão inicial não atendia a este objetivo e carecia de melhorias. Com o intuito de dar prosseguimento ao desenvolvimento do BROMS, este trabalho realizou a integração do projeto aos sistemas Codeforces e BOCA. A partir dessa integração é possível construir placares ao vivo dos eventos realizados em ambas plataformas. Este trabalho contempla também o desenvolvimento de novas funções relacionadas a apresentação visual do placar, bem como melhorias realizadas quanto a qualidade e manutenibilidade do código.
Abstract: BROMS is a project under development for a scoreboard to be used in programming competitions, designed to work integrated with BOCA. However, in its initial version it did not meet this objective and needed improvements. In order to continue the development of BROMS, this work carried out the integration of the project to the Codeforces and BOCA systems. From this integration it is possible to build live scores of events held on both platforms. This work also includes the development of new functions related to the visual presentation of the scoreboard, as well as improvements made regarding the quality and maintainability of the code.
Informações adicionais: Trabalho de conclusão de curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, 2022.
Licença: A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.