Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Affonso Neto, Annibal | - |
dc.contributor.author | Martins, Leonardo D’Azevedo | - |
dc.identifier.citation | MARTINS, Leonardo D’Azevedo. Indicadores de recursos humanos: estudo em uma indústria de alimentos de grande porte. 2021. 72 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Produção) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia de Produção, 2021. | pt_BR |
dc.description.abstract | A área de Recursos Humanos (RH) é fundamental para o desenvolvimento de
um negócio. Contudo, a identificação de bons indicadores para mensurar o resultado
da área ainda é um desafio – uma vez que o trabalho direto com “pessoas” possa
parecer muito subjetivo. O estudo em questão traz uma análise dos indicadores da
área de Recursos Humanos de uma empresa no ramo alimentício, comparando com
diferentes empresas da região e com uma base teórica de portfólio de indicadores.
Realizou-se uma pesquisa de assuntos relacionados ao tema e a metodologia de
estudo de caso para se aprofundar na cultura da empresa estudada. Ao final do
projeto, é possível compreender os indicadores mais relevantes da área de Recursos
Humanos e alternativas de solução para a companhia. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Gestão de pessoas | pt_BR |
dc.subject.keyword | Recursos humanos | pt_BR |
dc.subject.keyword | Indicadores de desempenho | pt_BR |
dc.title | Indicadores de recursos humanos : estudo em uma indústria de alimentos de grande porte | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-03-14T15:45:49Z | - |
dc.date.available | 2023-03-14T15:45:49Z | - |
dc.date.submitted | 2021-11-03 | - |
dc.identifier.uri | https://bdm.unb.br/handle/10483/34151 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.rights.license | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | pt_BR |
dc.description.abstract1 | The Human Resources (HR) area is fundamental for the development of a
business. However, identifying good indicators to measure the area's result is still a
challenge – since working directly with “people” can seem very subjective. The study
in question brings an analysis of the indicators of the Human Resources area of a
company in the food industry, comparing it with different companies in the region and
with a theoretical basis of indicator management. Researchs of subjects related to the
topic and the case study methodology were carried out to understand better the culture
of the studied company. At the end of the project, it is possible to understand the most
relevant indicators around Human Resources and alternative solutions for the
company | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Engenharia de Produção
|