Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Ribas, Bruno César | - |
dc.contributor.author | Silva, Luciano dos Santos | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Luciano dos Santos. CD-MOJ: contribuições para melhorias no sistema. 2022. 41 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Software) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Engenharia de Software, 2022. | pt_BR |
dc.description.abstract | Juízes online são sistemas criados para testar soluções de problemas em código-fonte em competições de programação. Esses sistemas compilam, executam e comparam o resultado desse código com saídas pré-definidas. O Contest Driven Meta Online Judge, criado inicialmente com o intuito de facilitar o treinamento de equipes para a Maratona de Programação da UTFPR — Campus Pato Branco, mostrou-se capaz de fornecer suporte a grandes intensidades de tráfego e atua agora como apoio para as disciplinas de programação na Universidade de Brasília. Esse trabalho contribui com um acréscimo de uma área para esclarecimentos dentro do sistema, com a implementação de um novo mecanismo para verificar plágio nas submissões e com uma instância do CD-MOJ disponibilizada como um ambiente de desenvolvimento através de uma imagem docker e a documentação do sistema. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Programação (Computadores) | pt_BR |
dc.subject.keyword | Maratona de programação (Ciência da Computação) | pt_BR |
dc.title | CD-MOJ : contribuições para melhorias no sistema | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2022-09-28 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | Online judges are systems created to test solutions to problems in source code in programming competitions. These systems compile, run and compare the result of this code with predefined outputs. The Contest Driven Meta Online Judge created initially for the purpose of to facilitate the training of teams for the UTFPR’s Programming Marathon — Pato Branco Campus, proved capable of providing support to high traffic intensities and now acts as a support for programming disciplines at the University of Brasilia. This work contributes with the addition of an area for clarification within the system, with the implementation of a new mechanism to check for plagiarism in submissions, and with an instance of CD-MOJ available as a development environment through a docker image and the documentation of the system. | pt_BR |