| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Gardenghi, John Lenon Cardoso | - |
| dc.contributor.author | Santos, Vitor Leal | - |
| dc.identifier.citation | SANTOS, Vitor Leal. UnB Estágio: desenvolvimento de um aplicativo mobile para divulgação de vagas de estágios. 2022. 55 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Software) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022. | pt_BR |
| dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Engenharia de Software, 2022. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Durante a graduação na Universidade de Brasília (UnB), os estudantes podem encontrar dificuldades para localizar vagas de estágio. Este trabalho tem a intenção de propor uma aplicação mobile (ou móvel) cujos objetivos são modernizar e difundir a divulgação das vagas de estágio. O desenvolvimento de uma tal aplicação engloba pesquisar e definir uma metodologia de desenvolvimento compatível com o software, principalmente em se tratando de aplicações móveis, em que também é necessário definir o tipo de desenvolvimento a ser seguido. A aplicação é um mínimo produto viável, já publicada na loja de aplicativos do sistema Android (Play Store), podendo ser usada livremente pela comunidade. | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Estágios supervisionados | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Aplicativos | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Dispositivos móveis | pt_BR |
| dc.title | UnB Estágio : desenvolvimento de um aplicativo mobile para divulgação de vagas de estágios | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
| dc.date.submitted | 2022-09-29 | - |
| dc.language.iso | Português | pt_BR |
| dc.description.abstract1 | During the graduation on University of Brasília (UnB), the students can face difficulties to find intership opportunities. This work is intended to propose an mobile application with the goal of modernize and advertise the opportunities for UnB students. The development of such application involves research and define a software development methodology compatible with the software. The application is an minimum viable product and it’s already published in Android Play Store, being available to use by all the community. | pt_BR |