Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/3399
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2011_EuricoSilvaViana.pdf609,57 kBAdobe PDFver/abrir
Título: Qualidade no atendimento em uma instituição financeira em Palmas - TO
Autor(es): Viana, Eurico Silva
Orientador(es): Vicente, Victor Manuel Barbosa
Assunto: Qualidade no atendimento
Serviços ao cliente
Instituições financeiras
Data de apresentação: 3-Dez-2011
Data de publicação: 26-Abr-2012
Referência: VIANA, Eurico Silva. Qualidade no atendimento em uma instituição financeira em Palmas - TO. 2011. 40 f. Monografia (Bacharelado em Administração)—Universidade de Brasília, Palmas, 2011.
Resumo: Este trabalho tem como objetivo geral identificar o nível de atendimento e a satisfação em uma instituição financeira, em Palmas, Tocantins. Tal estudo justifica-se pelo fato de que nos últimos anos, as instituições financeiras estão acompanhando a evolução ocorrida em todo o mundo no que se concerne ao quesito qualidade do atendimento aos seus clientes, mas devido à demanda da população atendida pelas instituições financeiras ser cada dia mais crescente, percebe-se que estes não têm conseguido realizar um serviço de qualidade. Seja pela redução de funcionários nas instituições financeiras, seja pelos níveis salariais da categoria profissional de seus funcionários que sofreram perdas vertiginosas, e até a diminuição do status que a profissão inspirou no passado. Diante deste cenário, este trabalho procura a partir de conceitos de qualidade analisar os serviços prestados pelas instituições financeiras, que apesar de alguns esforços verificados ainda existe inúmeras reclamações de usuários destes serviços. _________________________________________________________________________________ ABSTRACT
This work has as objective generality to identify to the level of attendance and the satisfaction in a financial institution, in Palms, Tocantins. Such study one justifies for the fact of that in recent years, the financial institutions are following the occured evolution in the whole world in what if it concerns to the question quality of the attendance to its customers, but due to demand of the population taken care of for the financial institutions to be each more increasing day, perceives that these have not obtained to carry through a quality service. Either for the reduction of employees in the financial institutions, either for the wage levels of the professional category of its employees who had suffered vertiginous losses, and until the reduction of the status that the profession inhaled in the past. Ahead of this scene, this work looks for from quality concepts to analyze the services given for the financial institutions, that although some verified efforts still exist innumerable claims of users of these services.
Informações adicionais: Monografia (graduação)—Universidade de Brasília, Gestão Pública Social e Ambiental, 2011. Graduação em Administração a Distância.