Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/33719
Título: | Gestão de resíduos sólidos em bares e restuarantes do Distrito Federal, legislação e estudo de caso |
Autor(es): | Facchinetti, Caio Henrique Bezerra |
Orientador(es): | Cruz, Tânia Cristina da Silva |
Assunto: | Resíduos sólidos Gestão ambiental Restaurantes, bares, etc. |
Data de apresentação: | 5-Dez-2019 |
Data de publicação: | 24-Fev-2023 |
Referência: | FACCHINETTI, Caio Henrique Bezerra. Gestão de resíduos sólidos em bares e restuarantes do Distrito Federal, legislação e estudo de caso. 2019. 71 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão Ambiental) — Universidade de Brasília, Brasília, 2019. |
Resumo: | O texto tem por objetivo realizar uma análise sobre os impactos da nova política de coleta residual no atual processo de gestão de resíduos em bares e restaurantes, utilizando como estudo de caso, o modelo de gestão ambiental do Restaurante Fred Gourmet, localizado no Distrito Federal. Como objetivos específicos tem-se como propósito levantar alguns aspectos importantes do histórico da questão ambiental, verificar e avaliar a política de gestão dos resíduos urbanos, de macro para micro analisando o caso do Distrito Federal e demonstrar um modelo de gestão de resíduos para bares e restaurantes. |
Informações adicionais: | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, 2019. |
Licença: | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. |
Aparece na Coleção: | Gestão Ambiental
|
Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.