Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/33493
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2022_MariaVictoriaFerrazFilippelli_tcc.pdf1,87 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorOthon, Renata Alves de Albuquerque-
dc.contributor.authorFilippelli, Maria Victoria Ferraz-
dc.identifier.citationFILIPPELLI, Maria Victoria Ferraz. Pra pôr à mesa: Um espaço de partilha, afeto e conexão com a comida no Instagram. 2022. 42 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, Habilitação em Publicidade e Propaganda, 2022.pt_BR
dc.description.abstractEste memorial apresenta o processo de criação do produto experimental “Pra pôr à mesa”, um espaço de partilha, afeto e conexão com a comida no Instagram. O objetivo desse projeto é permitir o diálogo e a conexão entre pessoas as mídias sociais e a comida. Ele se apoia, teoricamente, na perspectiva social e cultural da alimentação e nas mudanças da sociedade moderna que a aceleração do cotidiano causou, refletindo sobre como isso repercute na relação entre o indivíduo, o seu comer, e a comensalidade como um todo. Assim, a partir de uma página no Instagram e de fotografias, vídeos e textos, promove-se e permite-se um encontro entre pessoas, histórias, memórias e receitas.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordInstagram (Rede social on-line)pt_BR
dc.subject.keywordAlimentaçãopt_BR
dc.subject.keywordAlimentação - aspectos psicológicospt_BR
dc.titlePra pôr à mesa: Um espaço de partilha, afeto e conexão com a comida no Instagrampt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2023-02-14T19:38:33Z-
dc.date.available2023-02-14T19:38:33Z-
dc.date.submitted2022-09-20-
dc.identifier.urihttps://bdm.unb.br/handle/10483/33493-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.rights.licenseA concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.pt_BR
dc.description.abstract1This memorial presents the process of creating the experimental product “Pra pôr à mesa”, a space for sharing, affection and connection with food on Instagram. The objective of this project is to allow dialogue and connection between people, social media and food. Its theorical basis rely on the social on the social and cultural perspective of food and on the changes in modern society that the acceleration of everyday life has caused, reflecting on how this affects the relationship between the individual, their eating, and commensality as a whole. With an Instagram page that shares photographs, videos and texts, a meeting between people, stories, memories and recipes is allowed and promoted.pt_BR
Aparece na Coleção:Comunicação - Publicidade e Propaganda



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.