Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/33270
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2022_AnaLuisaMesquitaRamos_tcc.pdf2,34 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Ribeiro, Sérgio-
dc.contributor.author: Ramos, Ana Luísa Mesquita-
dc.identifier.citation: RAMOS, Ana Luísa Mesquita. Naluverso: um podcast sobre cinema. 2022. 49 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022.
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisuais e Publicidade, Habilitação em Publicidade e Propaganda, 2022.
dc.description.abstract: Este trabalho tem como objetivo produzir um podcast, com convidados, sobre a relação do cinema com temas relevantes para a sociedade. É abordada a história e evolução do rádio ao podcast no Brasil e no mundo, assim como a importância e relevância de discutir a relação do cinema com a sociedade e assuntos cotidianos. O episódio apresentado trata da forma como mulheres são retratadas nas telas, com uma convidada que possui conhecimento e interesse pelo assunto.
dc.subject.keyword: Podcast
dc.subject.keyword: Cinema
dc.subject.keyword: Mulheres - representações
dc.title: Naluverso: um podcast sobre cinema
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado
dc.date.submitted: 2022-09-13-
dc.language.iso: Português
dc.description.abstract1: This essay has the goal to produce a podcast, with guests, about the relation between cinema and relevant themes to society. It touches the topics of the history and Evolution of radio and podcast, in Brazil and worldwide, as well as the importance and relevance of duscussing the relation between cinema and society and everyday topics. The episode presented here is about the wy women are portrayed on screen, with a guest that understands and is interested in the subject.