Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Othon, Renata Alves de Albuquerque | - |
dc.contributor.author | Bessa, Luma de Araújo | - |
dc.identifier.citation | BESSA, Luma de Araújo. Guia de Instagram para empreendedores da alimentação vegana. 2022. 51 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Comunicação Organizacional, 2022. | pt_BR |
dc.description.abstract | O crescimento do público adepto a uma dieta à base de plantas tem transformado o mercado gastronômico no Brasil e no mundo. Paralelamente, as mídias sociais têm mudado a forma de consumo da sociedade. Hoje em dia, com o avanço tecnológico e a escassez de tempo, os indivíduos passam muito tempo online, adotando um comportamento diferente face ao que o marketing conhecia. O Instagram, por ser uma das redes sociais com maior número de pessoas e por suas funcionalidades, tornou-se um espaço propício e essencial ao empreendedorismo. Porém, foi observado que os pequenos empreendedores do ramo vegano, muitas vezes, não têm conhecimentos técnicos e estratégicos para divulgar seus produtos na ferramenta. Nesse contexto, foi desenvolvido um guia básico para que esses empreendedores consigam agregar valor ao seu produto pelo Instagram. O manual conta com dicas e orientações desenvolvidas a partir de leituras bibliográficas e de dados retirados de um formulário aplicado via Google Forms. O resultado é um produto com conteúdo e linguagem simples, de fácil entendimento para o público e com dicas que podem ser rapidamente aplicadas. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Instagram (Rede social on-line) | pt_BR |
dc.subject.keyword | Marketing digital | pt_BR |
dc.subject.keyword | Veganismo | pt_BR |
dc.subject.keyword | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.title | Guia de Instagram para empreendedores da alimentação vegana | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-12-13T14:15:29Z | - |
dc.date.available | 2022-12-13T14:15:29Z | - |
dc.date.submitted | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://bdm.unb.br/handle/10483/32891 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.rights.license | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Comunicação - Comunicação Organizacional
|