Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Lionço, Tatiana | - |
dc.contributor.author | Araújo, Lucas Modesto de | - |
dc.identifier.citation | ARAÚJO, Lucas Modesto de. Redenção: meu pecado nunca foi nada além de amor. 2022. 89 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Comunicação Organizacional, 2022. | pt_BR |
dc.description.abstract | O ambiente religioso cristão, em especial, o evangélico, é comumente associado à repressão da não hétero-cis normatividade. Com o crescimento da população evangélica e a chegada de ultra-conservadores ao poder no Brasil, demanda-se um contraponto representativo e informativo da comunidade LGBTQIA+. Por isso, esse produto propoe expor a experiência de alguns indivíduos com histórico religioso e identificação com a não hétero-cis normatividade, entendidas por meio da etnografia e da autoficção e narradas em formato de videoclipe, sendo esse o principal resultado do trabalho, a fim de comunicar autoaceitação, paz e empatia. | pt_BR |
dc.subject.keyword | LGBTQIAP+ | pt_BR |
dc.subject.keyword | Violência contra LGBTQIAP+ | pt_BR |
dc.subject.keyword | Religião | pt_BR |
dc.subject.keyword | Videoclipe musical | pt_BR |
dc.subject.keyword | Homofobia | - |
dc.title | Redenção : meu pecado nunca foi nada além de amor | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2022-05 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | The Christian religious environment, especially the evangelical one, is commonly associated with the repression of non-hetero-cis normativity. With the growth of the evangelical population and the arrival of ultra-conservatives to power in Brazil, a representative and informative counterpoint of the LGBTQIA+ community is demanded. Therefore, this product proposes to expose the experience of some individuals with a religious background and identification with the non-hetero-cis normativity, understood through ethnography and autofiction and narrated in video clip format, which is the main result of the work, in order to to communicate self-acceptance, peace and empathy. | pt_BR |