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dc.contributor.advisorMelo, Thiago Sebastiano de-
dc.contributor.authorCarvalho, Pedro Paulo de-
dc.identifier.citationCARVALHO, Pedro Paulo de. Turismo, agroecologia e nanotecnologia : um caminho para uma nova forma de se alimentar. 2021. 49 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Turismo) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2021.pt_BR
dc.description.abstractO atual modelo de agronegócio utilizado pela maioria dos produtores brasileiros não é adequado para a produção de alimentos sem a utilização de agrotóxicos e substâncias que prejudicam não só a qualidade dos alimentos como a saúde dos consumidores. Sendo assim, este trabalho analisa um novo modelo, que conta com o apoio de três variáveis e frentes acadêmicas envolvidas: a agroecologia, nanotecnologia e turismo. Com o apoio mútuo dessas frentes foi possível aliar a aplicação de um biofertilizante criado a partir da nanotecnologia à agricultura familiar praticada em uma unidade produtiva, que faz parte de uma CSA de Goiás. Desta forma, este trabalho detalha cada um dos aspectos envolvidos neste modelo, explicitando a função de cada um e os pontos em que estes se intersectam.pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordTurismopt_BR
dc.subject.keywordTurismo sustentávelpt_BR
dc.subject.keywordAgroecologiapt_BR
dc.subject.keywordNanotecnologiapt_BR
dc.titleTurismo, agroecologia e nanotecnologia : um caminho para uma nova forma de se alimentarpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2022-12-05T14:39:25Z-
dc.date.available2022-12-05T14:39:25Z-
dc.date.submitted2021-11-
dc.identifier.urihttps://bdm.unb.br/handle/10483/32787-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.rights.licenseA concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.pt_BR
dc.description.abstract1The current agribusiness model used by most Brazilian producers is not suitable for food production when it comes to using pesticides and substances that harm not only the quality of food but also consumers' health. Therefore, this work analyzes a new model, which has the support of three variables and academic fronts involved: agroecology, nanotechnology and tourism. This project also counts with the mutual support of these fronts, which made it possible to combine the application of a nanotechnological biofertilizer with agritourism and family farming practiced in a productive unit, that is part of a CSA in Goiás. Thereby, this work details each of the aspects involved in this model, explaining the function of each one and the points where they intersect.pt_BR
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