| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Oliveira, Fagno Tavares de | - |
| dc.contributor.author | Souza, Guilherme Feitosa de | - |
| dc.identifier.citation | SOUZA, Guilherme Feitosa de. Espaços de fé em Brasília na rota do turismo: planejando e valorizando a diversidade. 2022. 41 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Turismo) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022. | pt_BR |
| dc.description | Trabalho de conclusão de curso (graduação) — Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2022. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Turismo e Religião são manifestações envoltas em muitas camadas de cultura, esta pesquisa visa relacionar estes dois termos mediante a segmentação turística que envolve a diversidade de manifestações de fé em Brasília, bem como a dinâmica destes em conjunto com as políticas de Patrimônio. Este estudo teve por objetivo identificar, avaliar e hierarquizar os diversos espaços de fé existentes no Plano Piloto de Brasília para proposição de um roteiro que permita vivenciar a pluralidade de crenças no território da capital federal do Brasil tendo em vista a atividade turística como uma dinamizadora da paz. Foi localizado que nas superquadras da Asa Sul concentra-se a maior quantia dos espaços de fé, bem como melhor estrutura de suporte. | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Roteiros turísticos | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Brasília (DF) - turismo | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Turismo religioso | pt_BR |
| dc.title | Espaços de fé em Brasília na rota do turismo : planejando e valorizando a diversidade | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
| dc.date.submitted | 2022-09-05 | - |
| dc.language.iso | Português | pt_BR |
| dc.description.abstract1 | Tourism and Religion are manifestations wrapped in many layers of culture, this research aims to relate these two terms through the tourist segmentation that involves the diversity of manifestations of faith in Brasilia, as well as their dynamics in conjunction with Heritage policies. This study aimed to identify, evaluate and prioritize the different spaces of faith existing in the Plano Piloto of Brasília in order to propose a script that allows experiencing the plurality of beliefs in the territory of the federal capital of Brazil, considering the tourist activity as a dynamizer of the peace. It was found that the largest amount of faith spaces are concentrated in the Asa Sul neighborhood, as well as the best support structure. | pt_BR |