Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/32706
Arquivos neste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
2021_GabrielTabetPasqua_tcc.pdf | 910,5 kB | Adobe PDF | ver/abrir |
Título: | Jornada em uma pandemia : uma narrativa sonora |
Autor(es): | Pasqua, Gabriel Tabet |
Orientador(es): | Souza, Luciano Mendes de |
Assunto: | Linguagem sonora Pandemia Comunicação |
Data de apresentação: | Jun-2021 |
Data de publicação: | 1-Dez-2022 |
Referência: | PASQUA, Gabriel Tabet. Jornada em uma pandemia: uma narrativa sonora. 2021. 54 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021. |
Resumo: | Perante um período tão delicado da história, o presente trabalho buscou entender o atual contexto da sociedade e da comunicação em meio à pandemia do novo coronavírus. Com os estudos realizados aqui, pretendeu-se identificar possíveis caminhos para a elaboração de um produto com linguagem sonora e narrativa, a fim de conversar com as pessoas situadas em meio às condições impostas pela pandemia de Covid-19. Através de relatos, opiniões e impressões pessoais sobre um problema que cerca o mundo até hoje (maio de 2021) desde janeiro de 2020, a proposta é entreter e incentivar a conscientização em torno desta crise de saúde pública. |
Abstract: | In such a delicate moment of the world’s history, this project sought to understand the current context of society and communication in the midst of the new coronavirus pandemic. With the studies carried out in this dissertation, the intention was to identify, through sound and narrative, possible paths for the elaboration of a product that connects emotionally to the people located in the midst of the conditions imposed by the Covid-19 pandemic. Through personal reports, opinions and impressions about a problem that has been present in the world until this day (May 2021) since January 2020, the proposal is to entertain and encourage awareness regarding this public health crisis. |
Informações adicionais: | Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021. |
Licença: | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. |