Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/32644
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2021_BernardoAssisFonseca_tcc.pdf1,33 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Guazina, Liziane Soares-
dc.contributor.author: Fonseca, Bernardo Assis-
dc.identifier.citation: FONSECA, Bernardo Assis. A importância do marketing digital para as micro e pequenas empresas do Distrito Federal durante a pandemia do Covid-19. Abr. 2021. 70 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021.
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021.
dc.description.abstract: O presente estudo tem como objetivo analisar a visão de micro e pequenos empresários do Distrito Federal acerca da utilização do marketing digital em seus negócios durante a pandemia do Covid-19. Para atender ao objetivo do trabalho, esta pesquisa apresenta as características e a contextualização dos objetos de estudo, realizada por meio de pesquisas documentais e bibliográficas. Além disto, este trabalho também se utiliza de entrevistas semi-abertas em profundidade, realizadas com nove micro e pequenos(as) empresários(as) do Distrito Federal. Os relatos destes(as) empresários(as) evidenciam não só a importância da utilização do marketing digital nestas empresas, mas também sua necessidade durante a crise, além das principais ferramentas utilizadas, como o Instagram, por exemplo.
dc.subject.keyword: Marketing digital
dc.subject.keyword: Micro e pequenas empresas
dc.subject.keywordcovid-19
dc.subject.keyword: Pandemia
dc.title: A importância do marketing digital para as micro e pequenas empresas do Distrito Federal durante a pandemia do Covid-19
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado
dc.date.submitted: 2021-04-
dc.language.iso: Português
dc.description.abstract1: The present study aims to analyze the view of micro and small entrepreneurs in the Federal District regarding the use of digital marketing in their businesses during the Covid-19 pandemic. To meet the objective of the work, this research presents the characteristics and context of the objects of study, carried out through documentary and bibliographic research. In addition, this work also uses in-depth semi-open interviews, conducted with nine micro and small entrepreneurs from the Federal District. The reports of these entrepreneurs demonstrate not only the importance of using digital marketing in these companies, but also their need during the crisis, in addition to the main tools used, such as Instagram, for example.