| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Oliveira, Teresa Cristina Jardim de Santa Cruz | - |
| dc.contributor.author | Mota, Izabelly Macedo | - |
| dc.identifier.citation | MOTA, Izabelly Macedo. Credo, que delícia. 2022. 39 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Artes Visuais) — Universidade de Brasília, Brasília, 2022. | pt_BR |
| dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, 2022. | pt_BR |
| dc.description.abstract | O trabalho Credo, que delícia apresenta como tema minha poética artística embasada na expressão do inquietante, ou estranho, aliado à dualidade de tal caráter com o considerado comum, belo e muitas vezes adorável. Com o objetivo geral de registrar minha jornada artística, desdobramentos e processos, e mais especificamente a percepção e surgimento de uma forma pessoal de produção e pensamento durante a graduação. A metodologia utilizada é a de pesquisa bibliográfica, recolhimento de publicações anteriores, e a aplicação destas como base para discussão e fundamentação teórica das ideias expostas. O resultado de análises teóricas, apoiadas em experiências práticas com o desenho, revelou questões ainda mais intrínsecas em torno do desenvolvimento do pensamento, chegando assim à exposição de cinco obras produzidas de acordo com a poética ao fim da graduação. | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Arte contemporânea | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Poética artística | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Produção artística | pt_BR |
| dc.title | Credo, que delícia | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
| dc.date.submitted | 2022 | - |
| dc.language.iso | Português | pt_BR |
| dc.description.abstract1 | The work “Credo, que delícia” presents as its theme my artistic poetics based on the expression of the unsettling, or strange, combined with the duality of such a feature with what is considered common, beautiful and often adorable. With the general objective of recording the artistic journey, unfoldings and processes, and more specifically the perception and emergence of a personal form of production and thinking during undergraduate course. The methodology used is bibliographic research, collection of previous publications, and their application as a basis for discussion and theoretical foundation of the exposed ideas. The result of theoretical analyses, supported by practical experiences, revealed even more intrinsic issues around the development of thought, therefore reaching the exhibition of five works produced according to the poetics at the end of undergraduate course. | pt_BR |