| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Fernandes, Ana Cândida Franceschini de Avelar | - |
| dc.contributor.author | Silva, Débora Coimbra | - |
| dc.identifier.citation | SILVA, Débora Coimbra. Banksy copyright: obras do artista e questões de mercado da arte. 2021. 41 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Teoria, Crítica e História da Arte) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021. | pt_BR |
| dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, 2021. | pt_BR |
| dc.description.abstract | O trabalho de conclusão de curso tem base analítica a respeito de obras do artista Banksy e são relacionadas a algumas questões sobre mercado da arte. A abordagem é focada em três obras feitas pelo artista: A Garota com Balão, Sphinx e Banca de Banksy em Nova York, sendo essa última uma performance. Apresentamos análises feitas a partir de obras selecionadas, personalidade do artista associadas ao conhecimento sobre o mercado da arte e afins. | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Arte - mercado | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Arte - aspectos econômicos | pt_BR |
| dc.title | Banksy copyright : obras do artista e questões de mercado da arte | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
| dc.date.submitted | 2021 | - |
| dc.language.iso | Português | pt_BR |
| dc.description.abstract1 | The course conclusion work is analytically based on works by the artist Banksy and are related to some questions about the art market. The approach is focused on three works made by the artist: The Girl with Balloon, Sphinx and Banksy Banks in New York, the latter being a performance. We present analyzes made from selected works, the artist's personality associated with knowledge about the art market and the alike. | pt_BR |