Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/30947
Título: | Design de materiais de divulgação do clã DK DF swordplay : uma experiência de soluções de baixo custo |
Autor(es): | Lechensque, Téo Fabi |
Orientador(es): | Perotto, Evandro |
Assunto: | Swordplay Videoclipe Jogos digitais |
Data de apresentação: | 16-Dez-2020 |
Data de publicação: | 13-Jun-2022 |
Referência: | LECHENSQUE, Téo Fabi. Design de materiais de divulgação do clã DK DF swordplay: uma experiência de soluções de baixo custo. 2020. 38 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Design) – Universidade de Brasília, Brasília, 2020. |
Resumo: | O trabalho consiste na criação de uma peça em vídeo-clip para usar como divulgação do clã de DK DF Swordplay e outras peças como pôsteres e postagens para redes sociais. Todas as peças foram feitas com soluções de baixo custo e adaptações na pré-produção para a captação de imagem, já que, estamos em período de pandemia e reclusão social. Dessa forma o trabalho foi além do previsto, encontrando maneiras criativas de se trabalhar na pré-produção e obteve resultados além do esperado. |
Abstract: | The work consists of the creation of a video clip to use as a promotion for the DK DF Swordplay clan and other pieces such as posters and posts for social networks. All parts were made with low-cost solutions and adaptations in pre-production to capture the image, since we are in a period of pandemic and social confinement. In this way, the work went beyond expectations, finding creative ways to work in pre-production and obtained results beyond expectations. |
Informações adicionais: | Trabalho de conclusão de curso (graduação) – Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Habilitação em Programação Visual, 2020. |
Licença: | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. |