Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Foresti, Joadir Antônio | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Gabriel Guimarães de | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Gabriel Guimarães de. Influência dos realy shows gastronômicos nos costumes culinários: um planejamento de vídeos de receitas para Instagram. 2021. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Comunicação Organizacional, habilitação em Comunicação Organizacional, 2021. | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente trabalho tem como objetivo investigar se há uma perda de costumes
culinários influenciados pela popularização dos grandes realities de alimentação no
Brasil. Para tal, fez-se uma pesquisa bibliográfica em materiais referências do
assunto, investigando a história da culinária no Brasil e no mundo, a gastronomia e
cultura e, por fim, o espetáculo da gastronomia. Para além da investigação, propõe se um planejamento para vídeos de receitas que busquem resgatar as culturas e
costumes gastronômicos seculares. O plano serve de base para a concretização do
projeto no futuro e contém o passo a passo para o seu desenvolvimento. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Culinária | pt_BR |
dc.subject.keyword | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject.keyword | Reality show | pt_BR |
dc.subject.keyword | Instagram (Rede social on-line) | pt_BR |
dc.title | Influência dos realy shows gastronômicos nos costumes culinários : um planejamento de vídeos de receitas para Instagram | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-06-08T12:20:43Z | - |
dc.date.available | 2022-06-08T12:20:43Z | - |
dc.date.submitted | 2021-11-16 | - |
dc.identifier.uri | https://bdm.unb.br/handle/10483/30845 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.rights.license | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Comunicação - Comunicação Organizacional
|