Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/30764
Título: | Relatório de estágio das atividades desenvolvidas na empresa Longping High-tech (Citic group), na cidade de Cravinhos-SP, durante o segundo semestre de 2020 |
Autor(es): | Quitania, Ana Clara Ribeiro |
Orientador(es): | Pinho, Danilo Batista |
Assunto: | Plantas - doenças e pragas Embriologia Milho - melhoramento genético |
Data de apresentação: | 17-Dez-2020 |
Data de publicação: | 1-Jun-2022 |
Referência: | QUITANIA, Ana Clara Ribeiro. Relatório de estágio das atividades desenvolvidas na empresa Longping High-tech (Citic group), na cidade de Cravinhos-SP, durante o segundo semestre de 2020. 2020. 29 f. il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Agronomia) — Universidade de Brasília, Brasília, 2020. |
Resumo: | O Estágio Supervisionado foi realizado na empresa LongPing High-Tech localizada na cidade de Cravinhos-SP. As atividades exercidas durante o período do estágio envolveram o desenvolvimento de produtos visando a obtenção de novas linhagens e híbridos de milho com características benéficas ao seu plantio. O objetivo do estágio foi o acompanhamento da rotina técnica do time de Trait Development associado aos conhecimentos adquiridos na Universidade, além de compreender as dificuldades da rotina no campo de produção. Todas as atividades acompanhadas contribuíram significativamente para a formação acadêmica e pessoal da estudante, facilitando as oportunidades para o mercado de trabalho. Por ser uma região em que o agronegócio possui grande importância para a economia do Brasil e o aumento tecnológico tem exigido a busca de engenheiros agrônomos qualificados. |
Abstract: | The Supervised Internship took place at LongPing High-Tech located in the city of Cravinhos-SP. As the activities carried out during the internship period involved the development of products, resulting in the obtaining of new lines and corn hybrids with beneficial characteristics for their planting. The objective of the internship was to monitor the technical routine of the Trait Development time associated with the knowledge acquired at the University, in addition to understanding the difficulties of routine in the production field. All accompanied activities contributed to the student's academic and personal training, facilitating opportunities for the job market. As it is a region in which agribusiness has great importance for the economy of Brazil and the technological increase has required the search for created agronomists. |
Informações adicionais: | Trabalho de conclusão de curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2020. |
Licença: | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. |