Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/30740
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato
2021_RafaelMakahaGomesFerreira_tcc.pdf16,94 MBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisor: Costa Júnior, Edson Alves da-
dc.contributor.author: Ferreira, Rafael Makaha Gomes-
dc.identifier.citation: FERREIRA, Rafael Makaha Gomes. BROMS: Brazilian Online Marathon Scoreboard. 2021. 58 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Engenharia de Software) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021.
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Engenharia de Software, 2021.
dc.description.abstract: Diante do crescimento da popularidade de eventos voltados à programação competitiva, criou-se a necessidade de se transmitir as informações destes eventos para o público. Em competições as informações são transmitidas por meio de placares. O presente trabalho trata-se do desenvolvimento de um placar dinâmico com minimização de dependências para simplificar suas etapas de execução. Com foco no funcionamento em navegadores web, o BROMS realiza a renderização das informações de contests diversos. O Objetivo principal seria auxiliar os organizadores de eventos de maratona de programação a realizar uma apresentação em tempo real do andamento do evento. Esta ferramenta se alimentará de informações provindas de requisições web de um servidor capaz de prover os dados necessários para a montagem e atualização do placar como informações das equipes participantes, suas pontuações e suas penalidades.
dc.subject.keyword: Juiz online
dc.subject.keyword: Programação competitiva
dc.subject.keyword: Software de aplicação - desenvolvimento
dc.title: BROMS : Brazilian Online Marathon Scoreboard
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado
dc.date.submitted: 2021-10-28-
dc.language.iso: Português
dc.description.abstract1: Facing the growing popularity of competitive programming events, the need to transmit information from these events to the public arose. During competitions the infomations are shared throw scoreboards. The following work is about developing a dinamic scoreboard with minimum dependencies to simplify its execution steps. Focused on running on web browsers, BROMS performs the information rendering of miscellaneous contests. The main goal is to assist organizers of programming marathon to perform a real-time presentation of the event’s progress. This tool will feed information from web requests from a server capable of providing the necessary data needed to assemble and update the scoreboard such as information on teams members, their scores and penalties.