Título: | Inovações tecnológicas na agricultura familiar : Agromart |
Autor(es): | Rodrigues, Lucas Siqueira Macêdo, Lucas Pereira de Andrade |
Orientador(es): | Lanna, André Luiz Peron Martins |
Assunto: | Agricultura familiar Software - desenvolvimento JavaScript (Linguagem de programação de computador) |
Data de apresentação: | 27-Mai-2021 |
Data de publicação: | 26-Mai-2022 |
Referência: | RODRIGUES, Lucas Siqueira; MACÊDO, Lucas Pereira de Andrade. Inovações tecnológicas na agricultura familiar: Agromart. 2021. 59 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Engenharia de Software) — Universidade de Brasília, Brasília, 2021. |
Resumo: | A agricultura familiar é responsável por grande parte dos alimentos consumidos no Brasil, ela é focada em produzir tipos variados de produtos orgânicos e artesanais. Este trabalho de conclusão de curso tem como objetivo desenvolver uma solução tecnológica denominada Agromart que foca facilitar a relação entre os pequenos agricultores e os consumidores. A solução engloba uma interface web para os agricultores e um aplicativo mobile multiplataforma para os consumidores, com o propósito de proporcionar ao pequeno agricultor uma maior garantia para o escoamento de sua produção e ajudar pessoas que buscam uma alimentação mais saudável e de qualidade a encontrar seus produtos. |
Abstract: | Family farming is responsible for a large part of the food consumed in Brazil, it is focused on producing varied types of organic and artisanal products. This course conclusion work has the objective to develop a technological solution called Agromart, which aims to mediate the relationship between small farmers and consumers, the solution includes a web interface for farmers and a multiplatform mobile application for consumers, with the purpose of providing the small farmer a greater guarantee for the flow of his production, and help people that are looking for healthier and better quality of his food to find their products. |
Informações adicionais: | Trabalho de conclusão de curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Engenharia de Software, 2021. |
Licença: | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. |