Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 31-40 of 834.
Itens encontrados:
Data de publicaçãoData de apresentaçãoTítuloAutor(es)Orientador(es)Coorientador(es)
27-Mai-2009Mai-2006Empreendedor : sonho de criar o próprio negócioBrito, Maria da Graça Porfírio Mundim deSávio, Karin Eleonora Oliveira-
27-Mai-2009Mai-2006As vantagens da utilização de sistemas informatizados na administração de restaurantes : a experiência de quatro empresários em BrasíliaAndrade, Sandra ReginaNascimento, Flávio Martins e-
29-Mai-2009Mar-2006Análise da estrutura física e funcional de um restaurante em BrasíliaGuimarães, Ingrid AlvesSávio, Karin Eleonora Oliveira-
7-Mai-2009Fev-2003Percepção da população do Distrito Federal quanto ao risco da presença de contaminantes químicos em alimentosPimenta, Solange de FátimaCaldas, Eloísa Dutra-
8-Abr-200928-Mai-2007Desenvolvimento local sustentável por meio do turismoCastro, Patrícia AnaissiBrasileiro, Iara Lucia Gomes-
9-Abr-20096-Mar-2007Do milho à pamonhaUru, Potira Morena Souza Benko deAkutsu, Rita de Cássia-
25-Mai-2009Dez-2005O café e as cafeteriasTávora, Ana Luiza TapajósBotelho, Raquel Braz Assunção-
6-Abr-200919-Mar-2007A cultura e as técnicas alimentares primitivas utilizadas pela etnia xavante : revisão bibliográficaCerqueira, Marcus Vinícius VasconcelosAraújo, Wilma Maria Coelho-
6-Abr-20096-Mar-2007Avaliação das alterações físico-químicas em óleos submetidos ao processo de fritura em unidades de produção de refeição em Brasília – DFMendonça, Marcio AntônioBorgo, Luiz Antônio-
6-Abr-200922-Mai-2007Verificação e caracterização da distribuição e comercialização de pescado no Distrito FederalRocha, Fabiana Marinelli Pontes daSantana, Ângela Patrícia-