Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Souto, Virgínia Tiradentes | - |
dc.contributor.author | Silva, Vinícius Menezes da | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Vinícius Menezes da. Trezentos: aplicativo para aplicação do método Trezentos em plataforma mobile. 2020. 147 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Design) – Universidade de Brasília, Brasília, 2020. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de conclusão de curso (graduação) – Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Habilitação em Programação Visual, 2020. | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente trabalho objetiva a construção de um protótipo de aplicativo mobile, capaz de aplicar o método Trezentos. Este protótipo representará um aplicativo, cujo conteúdo é uma nova forma de utilização do método Trezentos, desenvolvido pelo Prof. Ricardo Ramos Fragelli, unindo a tecnologia do celular móvel (smartphone) a aplicação do método. O método trezentos, tem como objetivo propiciar uma aprendizagem ativa e colaborativa. Os interessados no método, podem se beneficiar imensamente com uma plataforma de fácil acesso para estudantes e professores, quando se tratando de praticidade e mobilidade. O aplicativo pode ser também, uma nova forma de expor o método no meio digital. Sendo assim, esta será uma ferramenta voltada para utilização de professores e estudantes, onde terão acesso a um ambiente capaz de facilitar a aplicação do método trezentos, apresentando também relatórios dinâmicos no decorrer deste processo. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Aplicativo - design | pt_BR |
dc.subject.keyword | Aprendizagem colaborativa | pt_BR |
dc.subject.keyword | Métodos de ensino | pt_BR |
dc.subject.keyword | Método Trezentos | pt_BR |
dc.title | Trezentos : aplicativo para aplicação do método Trezentos em plataforma mobile | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2020-12-03 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | The present work aims to build a mobile application prototype, capable of applying the Three Hundred method. This prototype will represent an app, whose content is a new way of using the Three Hundred method, developed by Ricardo Ramos Fragelli, combining the technology of the mobile phone (smartphone) with the application of the method. The Three Hundred method, aims to promote active and collaborative learning. Those interested in the method can benefit immensely from a platform that is easily accessible to students and teachers, when it comes to practicality and mobility. The app can also be a new way of exposing the method in the digital environment. Therefore, this will be a tool aimed at the use of teachers and students, where they will have access to an environment capable of facilitating the application of the Three Hundred method, also presenting dynamic reports during this process. | pt_BR |