| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Monteiro, André Camargo Thomé Maya | - |
| dc.contributor.author | Cunha, Júlia Câmara | - |
| dc.identifier.citation | CUNHA, Júlia Câmara. A coletora de sonhos: concepção e desenvolvimento visual de uma animação. 2020. 68 f., il. Trabalho de conclusão de curso (Bacharelado em Design) – Universidade de Brasília, Brasília, 2020. | pt_BR |
| dc.description | Trabalho de conclusão de curso (graduação) – Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Habilitação em Programação Visual, 2020. | pt_BR |
| dc.description.abstract | O presente relatório descreve a fase pré-produção de um filme de animação, que narra de forma detalhada o processo de criação. Buscou-se apresentar as etapas iniciais e primordiais ao projeto audiovisual, como criação do enredo e elaboração do roteiro, até o desenvolvimento visual e conceitual da obra. O objetivo deste tra-balho foi compreender de maneira especializada os estágios da criação de uma peça audiovisual animada, que associa conceitos de produção cinematográfica, arte e design. Como produto, foi desenvolvido uma pitch bible, que compila todos os conteúdos essenciais para apresentação da animação. | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Animação (Cinematografia) | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Design de personagem | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Roteiros cinematográficos | pt_BR |
| dc.title | A coletora de sonhos : concepção e desenvolvimento visual de uma animação | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
| dc.date.submitted | 2020-11-26 | - |
| dc.language.iso | Português | pt_BR |
| dc.description.abstract1 | The present project describes the pre-production stage of an animated film, narrat-ing in detail the creation process. The initial and crucial steps of an audiovisual pro-ject, such as conception of story and script development, were presented as well as the visual development. The goal of this report was to fully understand the produc-tion of an animated movie, which combines concepts of cinema, art, and design. As a product, it was developed a pitch bible, compiling all the essential content to pre-sent the animation. | pt_BR |