Utilize este link para identificar ou citar este item:
https://bdm.unb.br/handle/10483/28710
Arquivos neste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
2017_JoaoPedroLeiteNunes_tcc.pdf | 13,79 MB | Adobe PDF | ver/abrir |
Registro completo
Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Blawid, Stefan Michael | - |
dc.contributor.author | Nunes, João Pedro Leite | - |
dc.identifier.citation | NUNES, João Pedro Leite. Automatização de simulações de circuitos eletrônicos baseados em transistores variáveis. 2017. 109 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia Elétrica)—Universidade de Brasília, Brasília, 2017. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017. | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente Trabalho de Conclusão de Curso apresenta uma abordagem no sentido de automatizar a simulação de circuitos eletrônicos baseados em transistores variáveis. Propõe-se a criar não apenas uma série de rotinas Matlab, mas toda uma sistematização do processo, incluindo-se a criação de Tutoriais visando sua implementação por parte de outros alunos. A validação do uso da abordagem proposta é feita pela comparação direta entre os resultados obtidos por meio dela e os resultados obtidos em Referências Bibliográficas pertinentes. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Circuitos eletrônicos | pt_BR |
dc.subject.keyword | Transistores | pt_BR |
dc.subject.keyword | MATLAB (Programa de computador) | pt_BR |
dc.title | Automatização de simulações de circuitos eletrônicos baseados em transistores variáveis | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2017 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | The present Completion of Course Work introduces an approach to automate the simulation of electronic circuits based on variable transistors. It intends to create not only a series of Ma- tlab routines, but a whole systematization of the process, including the creation of Tutorials for its implementation by other students. The proposed approach’s usage is validated through the direct comparison between the results obtained through it and the results obtained in relevant Bibliographic References. | pt_BR |