| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Baptista, Sofia Galvão | - |
| dc.contributor.author | Santos, Wesclei Batista | - |
| dc.identifier.citation | SANTOS, Wesclei Batista. A utilização dos recursos multimídias para a busca da informação na Biblioteca Central da Universidade de Brasília (BCE). 2011. 71 f. Monografia (Bacharelado em Biblioteconomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2011. | en |
| dc.description | Monografia (graduação)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Departamento de Biblioteconomia, 2011. | en |
| dc.description.abstract | Este trabalho analisa a possibilidade de uso dos recursos multimídias na busca de informação pelos usuários de multimeios na Biblioteca Central da UnB. A utilização dos recursos multimídias por parte dos usuários e professores da Faculdade de Ciência da Informação. Os métodos abordados na pesquisa foram questionários e entrevistas não estruturadas aplicados a usuários do multimeios da BCE e professores da FCI respectivamente. Os dados analisados subsidiaram o grau de conhecimento, uso e o cadastramento dos recursos multimídias (streaming media) pelos usuários do multimeios, o nível de concordância da implantação desses recursos na seção de multimeios, a utilização de uma videoteca digital na seção de multimeios e o bibliotecário como desenvolvedor de coleção e disseminador de materiais audiovisuais a partir dos recursos multimídias. | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Biblioteca Central da Universidade de Brasília | en |
| dc.subject.keyword | Recursos multimídias | en |
| dc.title | A utilização dos recursos multimídias para a busca da informação na Biblioteca Central da Universidade de Brasília (BCE) | en |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | en |
| dc.date.issued | 2012-02-09T10:40:20Z | - |
| dc.date.submitted | 2011 | - |
| dc.language.iso | Português | en |
| dc.description.abstract1 | The multimedia potential use was analyzed multimedia in the Central Library of UNB (BCE). Evaluating the use of multimedia resources by users and teachers of the School of Information Science (FCI). The methods discussed in the survey questionnaires and interviews were unstructured, applied to multimedia users and teachers of the BCE and FCI respectively. The data analyzed supported the degree of knowledge, use and registration of multimedia (streaming media) by the users of multimedia, the level of agreement on the deployment of these resources section of multimedia, the use of a digital video library section of the librarian as a multimedia developer collection and disseminator of audiovisual materials from the multimedia resources. | en |
| dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2011.TCC.2839 | pt_BR |