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dc.contributor.advisorFornazier, Armando-
dc.contributor.authorFagundes, Michelli Reis Martins-
dc.identifier.citationFAGUNDES, Michelli Reis Martins. O Programa de Aquisição da Produção da Agricultura (PAPA/DF): estratégia de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN). 2019. 36 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2019.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Curso de Agronomia, 2019.pt_BR
dc.description.abstractA Agricultura Familiar no âmbito do Distrito Federal conta com um programa exclusivo para alavancar o desenvolvimento econômico e garantir à essas famílias a segurança alimentar e nutricional através da participação no programa, seja como produtor e/ou consumidor. O PAPA-DF tem o mesmo foco do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) do governo federal, mas o PAPA-DF possui características que estão voltadas para as necessidades dos Agricultores Familiares do Distrito Federal. Este trabalho tem o objetivo de avaliar a evolução do Programa de Aquisição da Produção da Agricultura no Distrito Federal (PAPA-DF) através de dados recolhidos na SEAGRI-DF, entre os anos de 2015 até o final do ano de 2018. Na segunda parte do trabalho, busco, através de uma entrevista com o coordenador do programa avaliar a melhoria, a evolução e os desafios superados pelo programa desde a sua criação em de 07 de fevereiro de 2012 pela Lei Distrital n 4.752.pt_BR
dc.formatMonografia de Graduaçãopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordAgricultura familiarpt_BR
dc.subject.keywordPrograma de Aquisição de Alimentos (PAA)pt_BR
dc.subject.keywordSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subject.keywordPolíticas públicaspt_BR
dc.subject.keywordPromoção da saúdept_BR
dc.subject.keywordAlimentação saudávelpt_BR
dc.titleO Programa de Aquisição da Produção da Agricultura (PAPA/DF) : estratégia de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN)pt_BR
dc.title.alternativeThe Program for the Acquisition of Agricultural Production - PAPA / DF as a Strategy for Food and Nutrition Securitypt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2021-08-17T13:29:51Z-
dc.date.available2021-08-17T13:29:51Z-
dc.date.submitted2019-05-21-
dc.identifier.urihttps://bdm.unb.br/handle/10483/28197-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.rights.licenseA concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.pt_BR
dc.description.abstract1The Program for the Acquisition of Agricultural Production - PAPA / DF as a Strategy for Food and Nutrition Security Family Agriculture in the Federal District has an exclusive program to leverage economic and safe development so that the actions are digital and nutritional through the participation of no program, either as producer or consumer. The PAPA-DF has the same focus as the Federal Government's Food Acquisition Program (PAA), but the PAPA-DF has characteristics that are geared to the needs of the Family Farmers of the Federal District. This study has the evaluation of the production process of the same region of PAPA-DF (through the date of 2015) in the SEAGRI-DF, between the years of 2015 to the end of the year of 2018. In the second part of the work, I seek, through an interview with the program coordinator, to evaluate the improvement, evolution and challenges overcome by the program since its inception on February 7, 2012 by District Law n. 4.752.pt_BR
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