| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Oliveira, Gregório Soares Rodrigues de | - |
| dc.contributor.author | Barbosa, Bianca Pittaro Cardoso | - |
| dc.identifier.citation | BARBOSA, Bianca Pittaro Cardoso. Casulo pele corpo. 2018. 83 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Artes Visuais)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018. | pt_BR |
| dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, 2018. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Essa pesquisa apresenta uma investigação em arte contemporânea através da escultura, da monotipia e do caráter performático na construção de um universo particular de casulos. Os Casulos serão a metáfora para abordar as noções de corpo. Implícito ao corpo está o gesto e a pele, que se materializam como trabalho pelo uso da argila, dos tecidos, das linhas, das mãos e da foto performance. | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Arte contemporânea | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Artes visuais | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Escultura | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Corpo humano | pt_BR |
| dc.title | Casulo pele corpo | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
| dc.date.submitted | 2018 | - |
| dc.language.iso | Português | pt_BR |
| dc.description.abstract1 | This survey presents an investigation into art inspired by sculpture, monotype and forms. The Cocoons will be a metaphor to approach the notions of body. Implicit in the body is the gesture and the skin, which materialize as work by the use of clay, fabrics, lines, hands and photo performance. | pt_BR |