Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Vilela, Michelle Souza | - |
dc.contributor.author | Santana, Isabella Lopes | - |
dc.identifier.citation | SANTANA, Isabella Lopes. Características morfoagronômicas de genótipos de quinoas em condições de Cerrado. 2019. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2019. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Curso de Agronomia, 2019. | pt_BR |
dc.description.abstract | A quinoa é uma cultura da família Amaranthaceae originária dos Andes, com
importância na agricultura e também na saúde humana. A diversidade de materiais
cultivados de quinoa mostra a versatilidade da cultura, com possibilidade de cultivo em
altitudes variadas e em diferentes regiões do mundo. Esse trabalho teve como objetivo
descrever as características morfoagronômicas de três genótipos de quinoa em condições
de cerrado. Para isso um experimento foi conduzido em blocos ao acaso, com três
tratamentos e seis repetições. Os tratamentos foram compostos por 3 genótipos oriundos
de regiões da América do Sul: Aurora (AUR), Tunkahuan (TUN) e Piartal (PRI). Os três
genótipos avaliados apresentaram semelhanças entre si em condições de Cerrado e
também com relação aos mesmos em regiões andinas. Como conclusão, foi possível
entender existe condição favorável para utilizar os três genótipos estudados em campos
de cultivo na região de Cerrado do Distrito Federal. | pt_BR |
dc.format | Monografia de Graduação | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Quinoa - cultivo | pt_BR |
dc.subject.keyword | Plantas - análise | pt_BR |
dc.subject.keyword | Cultivos agrícolas | pt_BR |
dc.subject.keyword | Plantio (Cultivo de plantas) | pt_BR |
dc.subject.keyword | Cerrados - agropecuária | pt_BR |
dc.title | Características morfoagronômicas de genótipos de quinoas em condições de Cerrado | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-07-06T13:52:28Z | - |
dc.date.available | 2021-07-06T13:52:28Z | - |
dc.date.submitted | 2019-12-05 | - |
dc.identifier.uri | https://bdm.unb.br/handle/10483/27902 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.rights.license | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Agronomia
|