Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Arruda, Sandra Fernandes | - |
dc.contributor.author | Barbosa, Eduardo Cunha Meinicke | - |
dc.identifier.citation | BARBOSA, Eduardo Cunha Meinicke. Análise do consumo alimentar de macronutrientes em praticantes de Crossfit®. 2019. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2019. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2019. | pt_BR |
dc.description.abstract | O CrossFit® é uma modalidade ampla, geral e inclusiva que ganhou grande número de
adeptos nos últimos anos. Entretanto, ainda são escassos os trabalhos científicos de nutrição
com foco nesta modalidade. O objetivo deste trabalho é avaliar o consumo de macronutrientes
de praticantes de CrossFit® de Brasília. Resultados: 96,6% dos indivíduos com consumo
inadequado de carboidratos e 46,6% dos indivíduos com consumo adequado de proteínas de
acordo com as referências para o esporte. 76,6% dos indivíduos com o consumo de lipídios
acima dos valores recomendados para população em geral. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Nutrição - avaliação | pt_BR |
dc.subject.keyword | Consumo alimentar - avaliação | pt_BR |
dc.subject.keyword | Atividade física | pt_BR |
dc.subject.keyword | Dietas | pt_BR |
dc.subject.keyword | Macronutrientes | pt_BR |
dc.subject.keyword | Aptidão física - aspectos nutricionais | pt_BR |
dc.title | Análise do consumo alimentar de macronutrientes em praticantes de Crossfit® | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-04-06T12:43:56Z | - |
dc.date.available | 2021-04-06T12:43:56Z | - |
dc.date.submitted | 2019-07-05 | - |
dc.identifier.uri | https://bdm.unb.br/handle/10483/27132 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.rights.license | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | pt_BR |
dc.contributor.advisorco | Macedo, Teresa Helena | - |
dc.contributor.advisorco | Reis, Caio Eduardo | - |
Aparece na Coleção: | Nutrição
|