Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Miranda, Luciana de Oliveira | - |
dc.contributor.author | Araújo Júnior, Marcus Vinicius Dutra de | - |
dc.identifier.citation | ARAÚJO JÚNIOR, Marcus Vinicius Dutra de. PAA – Programa de Aquisição de Alimentos: definição, benefícios e sua importância à sociedade moderna. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão do Agronegócio) — Universidade de Brasília, Planaltina-DF, 2018. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, 2018. | pt_BR |
dc.description.abstract | O uso de políticas públicas é uma ferramenta essencial e fundamental para um
equilíbrio social e manutenção das condições de vida de uma sociedade. No atual
contexto que se encontra o Estado Brasileiro fez-se necessário a criação de uma
política pública que combatesse a fome e aumentasse a expectativa de vida. O
Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) foi criado como uma política pública com
enfoque ao abastecimento alimentar, geração de empregos e auxilio governamental.
O presente relatório buscou descrever o programa, apresentar sua importância, além
de explicitar como ocorreu o procedimento para sua criação, bem como o momento.
Compreender que existe o programa é uma maneira de disseminar sua existência e
expandir suas finalidades para que mais pessoas possam ser beneficiadas e, ainda
que possa ser realizado futuras adaptações e ajustes para atender melhor seus
propósitos e fins. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Políticas públicas | pt_BR |
dc.subject.keyword | Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) | pt_BR |
dc.subject.keyword | Abastecimento de alimentos | pt_BR |
dc.subject.keyword | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject.keyword | Desenvolvimento rural | pt_BR |
dc.title | PAA – Programa de Aquisição de Alimentos : definição, benefícios e sua importância à sociedade moderna | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-02-02T13:30:17Z | - |
dc.date.available | 2021-02-02T13:30:17Z | - |
dc.date.submitted | 2018-12-04 | - |
dc.identifier.uri | https://bdm.unb.br/handle/10483/26534 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.rights.license | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | pt_BR |
dc.description.abstract1 | The use of public policies is an essential and fundamental tool for a social balance
and maintenance of the living conditions of a society. In the current context of the
Brazilian State, it was necessary to create a public policy that would combat hunger
and increase life expectancy. The Food Acquisition Program was created as a public
policy focused on food supply, job creation and government assistance. This report
sought to describe the program, to present its importance, as well as to explain how
the procedure for its creation occurred, as well as the moment. Understanding that
the program exists is a way of disseminating its existence and expanding its purpose
so that more people can be benefited and, although future adaptations and
adjustments can be made to better serve its purposes and purposes. | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Gestão do Agronegócio - Campus UnB Planaltina
|