| Campo Dublin Core | Valor | Língua |
| dc.contributor.advisor | Cavalcante, Denise Moraes | - |
| dc.contributor.author | Oliveira, Victor Canovas Feijo | - |
| dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Victor Canovas Feijo. “Atlas deixe cair”: roteiro de curta metragem e planejamento de comunicação. 2018. 46 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018. | pt_BR |
| dc.description | Trabalho de conclusão de curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisual e Publicidade, 2018. | pt_BR |
| dc.description.abstract | O presente trabalho apresenta o processo de criação de um roteiro de curta metragem, intitulado “Atlas deixe cair”, que aborda em sua narrativa questões tangentes a noções filosóficas básicas do existencialismo e absurdismo, a desvalorização da construção do processo identitário intelectual durante a graduação do ensino superior, bem como a sutil instauração da depressão. Além da elaboração do roteiro, este memorial descreve o desenvolvimento de um plano de comunicação para uma possível comercialização do produto principal, tomando como ponto de partida em termos de referências, análises sobre a representação da depressão em produtos audiovisuais de entretenimento comercial. | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Curta-metragem - processo de produção | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Audiovisual | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Personagens - construção | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Depressão | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Comunicação - planejamento | pt_BR |
| dc.subject.keyword | Absurdo (Filosofia) | pt_BR |
| dc.title | “Atlas deixe cair” : roteiro de curta metragem e planejamento de comunicação | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
| dc.date.submitted | 2018-07-05 | - |
| dc.language.iso | Português | pt_BR |
| dc.description.abstract1 | The present essay presents the process of elaboration of a script - ”Atlas deixe cair”, a fictional short-film - that touches on basic notions of philosophical concepts of existentialism and absurdism, as well as individual issues in the form of self- depreciation of our identity process build during college years and the subtle instauration of depression. This final project gathers analysis about the depiction of depression in audiovisual products in commercial entertainment circuits, as well as a communication plan that opens a possibility of further development of the main product presented (script). | pt_BR |