Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Abreu, Maria Fernanda Dangelo Valentim | - |
dc.contributor.author | Lessa, Mariana Portal | - |
dc.identifier.citation | LESSA, Mariana Portal. A importância da percepção de marca na hora de consumir: um estudo sobre o consumo e percepção da Skol pelos universitários da Universidade de Brasília. 2019. 83 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Comunicação Social)—Universidade de Brasília, Brasília, 2019. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Departamento de Audiovisual e Publicidade, 2019. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho visou compreender como se dava o consumo de cerveja por parte dos
universitários da Universidade de Brasília, quais são os pontos levados em
consideração ao escolher qual marca comprar e qual a percepção de marca que
este público tem da marca Skol. A partir da pesquisa de campo, realizada com um
questionário, foi possível constatar que sabor e preço foram os dois itens mais
importantes na hora do consumo, porém a percepção também influencia nas
escolhas, mesmo que indiretamente. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Cerveja | pt_BR |
dc.subject.keyword | Consumidores - comportamento de compra | pt_BR |
dc.subject.keyword | Marca de produtos | pt_BR |
dc.subject.keyword | Anúncios - cerveja | pt_BR |
dc.subject.keyword | Campanhas publicitárias | pt_BR |
dc.subject.keyword | Estudantes universitários | pt_BR |
dc.subject.keyword | Consumo (Publicidade) | pt_BR |
dc.title | A importância da percepção de marca na hora de consumir : um estudo sobre o consumo e percepção da Skol pelos universitários da Universidade de Brasília | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-12-16T20:53:05Z | - |
dc.date.available | 2020-12-16T20:53:05Z | - |
dc.date.submitted | 2019-12-05 | - |
dc.identifier.uri | https://bdm.unb.br/handle/10483/26188 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.rights.license | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | pt_BR |
dc.description.abstract1 | This essay intended to understand how did the univeristy students of the University
of Brasília consumed beer, which points are taken into account while choosing which
brand to buy and what perception do this public has of the beer brand Skol. From the
field research, conducted with a questionnaire, it was found that taste and price were
the two most important itens taken into account while consuming beer, but the brand
perception also influences the choices, even if indirectly. | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Comunicação - Publicidade e Propaganda
|