Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Perafán, Mireya Eugenia Valencia | - |
dc.contributor.author | Silva, João Pedro Carvalho da | - |
dc.identifier.citation | SILVA, João Pedro Carvalho da. Diferenciação da produção no Brasil: uma estratégia competitiva. 2018. 47 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão de Agronegócios)—Universidade de Brasília, Planaltina-DF, 2018. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, 2018. | pt_BR |
dc.description.abstract | O cenário atual mostra que os consumidores estão cada vez mais exigentes, e atentos quanto a
segurança dos alimentos que consomem, não só no aspecto quantitativo, mas também
qualitativo. Muito disso devido à rápida disseminação de informações, bem como ao aumento
do poder aquisitivo dos consumidores, que ainda se baseiam no preço na escolha de
determinado produto, porem têm se preocupado cada vez mais com os fatores qualitativos
deste. Nesse sentido o presente trabalho busca abordar de maneira dinâmica os aspectos que
rodeiam as diferenciações de produção, bem como suas respectivas certificações, sistemas de
governança e regulamentações. Tendo como escopo, o entendimento da relação entre os
instrumentos de diferenciação da produção e as tendências globais de mercado, que já se
podem dizer uma realidade. Assim como o levantamento de dados, a respeito das
diferenciações no Brasil e alguns outros fatores que se fizerem relevantes para o alcance dos
objetivos deste trabalho. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject.keyword | Agricultura orgânica | pt_BR |
dc.subject.keyword | Agricultura sustentável | pt_BR |
dc.subject.keyword | Produção agrícola | pt_BR |
dc.title | Diferenciação da produção no Brasil : uma estratégia competitiva | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-11-09T21:34:34Z | - |
dc.date.available | 2020-11-09T21:34:34Z | - |
dc.date.submitted | 2018-07-05 | - |
dc.identifier.uri | https://bdm.unb.br/handle/10483/25919 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.rights.license | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | pt_BR |
dc.description.abstract1 | The current scenario shows that consumers are increasingly demanding, and attentive to the
safety of food they consume, not only quantitatively, but also qualitatively. Much of this is
due to the rapid dissemination of information as well as the increase in consumers' purchasing
power, which are still based on price in the choice of a particular product, but have been
increasingly concerned with the qualitative factors of the product. In this sense, the present
work seeks to approach in a dynamic way the aspects that surround the differentiations of
production, as well as their respective certifications, systems of governance and regulations.
Having as scope, the understanding of the relationship between the instruments of
differentiation of production and the global market trends, which can already be said to be a
reality. As well as the data collection, regarding the differentiations in Brazil and some other
factors that are relevant for the achievement of the objectives of this work. | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Gestão do Agronegócio - Campus UnB Planaltina
|