Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Sales, Jonas de Lima | - |
dc.contributor.author | Reis, Camila da Paz | - |
dc.identifier.citation | REIS, Camila da Paz. Teatro comunitário: semeando transformação. 2019. 42 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Artes Cênicas)—Universidade de Brasília, Brasília, 2019. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2019. | pt_BR |
dc.description.abstract | O objetivo dessa pesquisa é refletir sobre a importância do teatro comunitário e as vivências nesses lugares, onde os mesmos são extremamente importantes para o reconhecimento de quem está inserido como cidadão e sujeito ativo da sua própria existência. Vale-se ressaltar que cada experiência é diferente em cada comunidade, mas existem vários outros fatores em comum. Falarei da minha vivência como observadora e participante do processo da Oficina de Iniciação Teatral no Espaço Semente, tentando compreender sobre o teatro feito pela comunidade, na comunidade, sua metodologia, como se faz presente a prática pedagógica, além dos problemas e desafios enfrentados. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Teatro | pt_BR |
dc.subject.keyword | Comunidade | pt_BR |
dc.subject.keyword | Teatro de grupo | pt_BR |
dc.subject.keyword | Artes cênicas | pt_BR |
dc.title | Teatro comunitário : semeando transformação | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciatura | pt_BR |
dc.date.submitted | 2019-12-10 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | The objective of this research is to bring reflections on the importance of community theater and the experiences in these places, where they are extremely important for the recognition of those who are inserted as citizens and active subjects of their own existence. It is worth mentioning that each experience is different in each community, but there are several other factors in common, I will speak of my experience as an observer and participant in the process of the Theatrical Initiation Workshop in Espaço Semente, trying to understand about the theater done by the community, in the community, its methodology, how it is present the pedagogical practice, and the problems and challenges faced. | pt_BR |