Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Porath, Vancléia Pereira de Campos | - |
dc.contributor.author | Marinho, Luciana Silva | - |
dc.identifier.citation | MARINHO, Luciana Silva. Utilização do método de Stanislavski em direções na Companhia da Ilusão. 2018. 68 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Artes Cênicas)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Cênicas, 2018. | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente trabalho visa apresentar para os leitores a incorporação do método de Constantin Stanislavski na escola de formação de atores/atrizes Companhia da Ilusão, e sua aplicação em direções de alguns professores-diretores desta escola. Tendo em vista que a direção teatral possui diversos caminhos alternativos, exponho sobre a aplicação do método da escola e os desafios encontrados em processos de montagem, mais especificamente da Companhia da Ilusão. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Teatro - direção | pt_BR |
dc.subject.keyword | Teatro - produção e direção | pt_BR |
dc.subject.keyword | Atores - formação | pt_BR |
dc.subject.keyword | Stanislávski, Constantin, 1863-1938 | pt_BR |
dc.subject.keyword | Companhia da Ilusão | pt_BR |
dc.title | Utilização do método de Stanislavski em direções na Companhia da Ilusão | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Licenciatura | pt_BR |
dc.date.submitted | 2018-12-06 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | This work aims to present to the readers the incorporation of the method of Constantin Stanislavski in the formation school of actors/actresses Companhia da Ilusão, and its application in directions of some professors-directors of this school. Considering that the theatrical direction has several alternative ways, I exposed the application of the school’s method and the challenges found in assembly productions, more specifically at Companhia da Ilusão. | pt_BR |