Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Akutsu, Rita de Cássia | - |
dc.contributor.author | Souza, Anna Lis Costa | - |
dc.identifier.citation | SOUZA, Anna Lis Costa. Utilização do Body Shape Questionnaire em universitários brasileiros: uma revisão integrativa. 2019. 15 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Nutrição)—Universidade de Brasília, Brasília, 2019. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2019. | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente estudo tem como
objetivo, analisar os resultados obtidos em estudos que utilizaram o instrumento de
percepção da imagem corporal validado para estudantes universitários, Body Shape
Questionnaire (BSQ).
Trata-se de uma revisão integrativa da literatura nacional, realizada
nas bases de dados Lilacs e Scielo, de todos os artigos que utilizaram em sua metodologia
a medição da satisfação da imagem corporal a partir do Body Shape Questionnaire (BSQ)
adaptado e validado para uso no Brasil (DI PIETRO et al., 2009). | - |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Imagem corporal - avaliação | pt_BR |
dc.subject.keyword | Estudantes universitários | pt_BR |
dc.title | Utilização do Body Shape Questionnaire em universitários brasileiros : uma revisão integrativa | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-07-21T14:19:18Z | - |
dc.date.available | 2020-07-21T14:19:18Z | - |
dc.date.submitted | 2019-02-14 | - |
dc.identifier.uri | https://bdm.unb.br/handle/10483/24429 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.rights.license | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Nutrição
|