Utilize este link para identificar ou citar este item: https://bdm.unb.br/handle/10483/24127
Arquivos neste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2019_DanielleFernandes_MatheusAguiar.pdf755,02 kBAdobe PDFver/abrir
Registro completo
Campo Dublin CoreValorLíngua
dc.contributor.advisorJunqueira, Ana Maria Resende-
dc.contributor.authorFernandes, Danielle Ribas Mota-
dc.contributor.authorAguiar, Matheus de Brito-
dc.identifier.citationFERNANDES, Danielle Ribas Mota; AGUIAR, Matheus de Brito. Empreendedorismo na produção e comercialização de produtos orgânicos: o caso da Korin Brasília. 2019. 36 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2019.pt_BR
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Curso de Agronomia, 2019.pt_BR
dc.description.abstractO objetivo desse trabalho foi levantar informações sobre a comercialização de orgânicos no Distrito Federal, bem como aspectos relativos ao empreendedorismo em empresas de orgânicos de Brasília. Para isso, foi realizado um estudo de caso, de natureza exploratória, com uso da abordagem qualitativa. Entrevistas semiestruturadas foram aplicadas ao franqueado da empresa KORIN Brasília. O segmento de orgânicos vem crescendo no Distrito Federal, apresenta uma história de muita luta, parceria e união, graças à atuação tanto de pequenos grupos de agricultores que em conjunto viabilizaram a criação de associações e cooperativas, quanto de empresas que acreditam no potencial desse segmento de mercado. Há mais de 20 anos teve início a primeira banca de orgânicos na CEASA e de lá pra cá a cidade de Brasília é destaque no número de feiras e de empreendimentos privados que lidam com orgânicos. A mudança no perfil dos consumidores tem impulsionado esse mercado.pt_BR
dc.formatMonografia de Graduaçãopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subject.keywordProdutos orgânicospt_BR
dc.subject.keywordAgricultura orgânicapt_BR
dc.titleEmpreendedorismo na produção e comercialização de produtos orgânicos : o caso da Korin Brasíliapt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bachareladopt_BR
dc.date.accessioned2020-06-01T23:18:11Z-
dc.date.available2020-06-01T23:18:11Z-
dc.date.submitted2019-07-09-
dc.identifier.urihttps://bdm.unb.br/handle/10483/24127-
dc.language.isoPortuguêspt_BR
dc.rights.licenseA concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.pt_BR
Aparece na Coleção:Agronomia



Todos os itens na BDM estão protegidos por copyright. Todos os direitos reservados.