Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Junqueira, Ana Maria Resende | - |
dc.contributor.author | Fernandes, Danielle Ribas Mota | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Matheus de Brito | - |
dc.identifier.citation | FERNANDES, Danielle Ribas Mota; AGUIAR, Matheus de Brito. Empreendedorismo na produção e comercialização de produtos orgânicos: o caso da Korin Brasília. 2019. 36 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Agronomia)—Universidade de Brasília, Brasília, 2019. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Curso de Agronomia, 2019. | pt_BR |
dc.description.abstract | O objetivo desse trabalho foi levantar informações sobre a comercialização de
orgânicos no Distrito Federal, bem como aspectos relativos ao
empreendedorismo em empresas de orgânicos de Brasília. Para isso, foi
realizado um estudo de caso, de natureza exploratória, com uso da abordagem
qualitativa. Entrevistas semiestruturadas foram aplicadas ao franqueado da
empresa KORIN Brasília. O segmento de orgânicos vem crescendo no Distrito
Federal, apresenta uma história de muita luta, parceria e união, graças à
atuação tanto de pequenos grupos de agricultores que em conjunto
viabilizaram a criação de associações e cooperativas, quanto de empresas que
acreditam no potencial desse segmento de mercado. Há mais de 20 anos teve
início a primeira banca de orgânicos na CEASA e de lá pra cá a cidade de
Brasília é destaque no número de feiras e de empreendimentos privados que
lidam com orgânicos. A mudança no perfil dos consumidores tem impulsionado
esse mercado. | pt_BR |
dc.format | Monografia de Graduação | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Produtos orgânicos | pt_BR |
dc.subject.keyword | Agricultura orgânica | pt_BR |
dc.title | Empreendedorismo na produção e comercialização de produtos orgânicos : o caso da Korin Brasília | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-06-01T23:18:11Z | - |
dc.date.available | 2020-06-01T23:18:11Z | - |
dc.date.submitted | 2019-07-09 | - |
dc.identifier.uri | https://bdm.unb.br/handle/10483/24127 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.rights.license | A concessão da licença deste item refere-se ao termo de autorização impresso assinado pelo autor que autoriza a Biblioteca Digital da Produção Intelectual Discente da Universidade de Brasília (BDM) a disponibilizar o trabalho de conclusão de curso por meio do sítio bdm.unb.br, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 International, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta. | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Agronomia
|