Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Araújo, Wilma Maria Coelho | - |
dc.contributor.author | Calaça, Thaise Coelho | - |
dc.identifier.citation | CALAÇA, Thaise Coelho. Segurança alimentar em eventos. 2003. 72 f. Monografia (Especialização em Gestão da Hospitalidade)-Universidade de Brasília, Brasília, 2003. | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2003. | pt_BR |
dc.description.abstract | Tendo em vista a tendência de versatilidade, profissionalismo e crescimento do setor de eventos, e nos investimentos feitos na área com base na proposta de servir alimentos e bebidas nos mais diferentes ou inusitados locais, surge a preocupação com a segurança alimentar, já que em muitos casos não há uma estrutura funcional que assegure seus aspectos fundamentais além de estarem envolvidos profissionais que não têm suas rotinas focadas no preparo de alimentos, mas que ainda assim os manipulam, armazenam ou transportam. Este trabalho pretende fazer uma reflexão sobre a segurança alimentar e a qualidade dos alimentos em eventos, dando ênfase à importância da capacitação e educação com relação ao serviço dos manipuladores de alimentos, para a qualidade da alimentação servida. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject.keyword | Controle sanitário | pt_BR |
dc.subject.keyword | Alimentos - manuseio | pt_BR |
dc.subject.keyword | Eventos | pt_BR |
dc.subject.keyword | Boas práticas de fabricação de alimentos | pt_BR |
dc.title | Segurança alimentar em eventos | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Especialização | pt_BR |
dc.location.country | BRA | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2009-05-07T13:17:42Z | - |
dc.date.available | 2009-05-07T13:17:42Z | - |
dc.date.created | 2003-12 | - |
dc.date.issued | 2009-05-07T13:17:42Z | - |
dc.date.submitted | 2003-12 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/238 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | In view of the trend of versatility, professionalism and growth of the sector of events, and in the investments made in the area on the basics of the proposal to serve foods and drinks in the most different or unusual places, appears the concern with the alimentary security, since in many cases it does not have a functional structure that it assures its basic aspects besides being involved professionals who do not have its routines in the food preparation, but that still thus they manipulate them, they store or they carry. This work intends to make a reflection on the alimentary security and the quality of foods in events, being given emphasis to the importance of the qualification and education with relation to the service of the food manipulators, for the quality of the served feeding. | - |
dc.identifier.doi | http://dx.doi.org/10.26512/2003.12.TCC.238 | - |
Aparece na Coleção: | Gestão da Hospitalidade
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