Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Pires, Maria Isabel Edom | - |
dc.contributor.author | Ancelmo, Franciny de Oliveira | - |
dc.identifier.citation | ANCELMO, Franciny de Oliveira. Samuel Rawet: um esboço de sua cronologia biográfica. 2019. 16 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Letras Português)—Universidade de Brasília, Brasília, 2019. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2019. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho consiste na construção de uma cronologia biográfica do escritor Samuel Rawet com o objetivo oferecer dados biográficos confiáveis para a apresentação do escritor e servir de fonte às pesquisas sobre sua obra. Junto a outros trabalhos acadêmicos, esta pesquisa integrará a base se dados do “Acervo Samuel Rawet” na Universidade de Brasília. Para a coleta dos dados foram consultados os periódicos Jornal do Brasil, Diário de Notícias, Diário Carioca, Correio da Manhã, disponíveis no site da Hemeroteca Digital do Brasil. Também serviram como fontes os trabalhos de BINES (2007), KLIDZIO (2010), SANTOS (2008) e TEIXEIRA (2018). | pt_BR |
dc.subject.keyword | Rawet, Samuel, 1929-1984 | pt_BR |
dc.subject.keyword | Literatura brasileira | pt_BR |
dc.subject.keyword | Escritores | pt_BR |
dc.title | Samuel Rawet : um esboço de sua cronologia biográfica | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2019-07-15 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | This paper consists of a biographical chronology construction of the writer Samuel Rawet. It has as aim to offer reliable biographical data in order to writer’s presentation and to be appropriate as research sources about his opus. In addition to other academic studies, this research will integrate the “Samuel Rawet Collection” database in the University of Brasilia. Some journals were consulted to collect data, such as Jornal do Brasil, Diário de Notícias, Diário Carioca, Correio da Manhã. All of them are available on the Hemeroteca Digital do Brasil website. Academic studies of BINES (2007), KLIDZIO (2010), SANTOS (2008) e TEIXEIRA (2018) also were used as sources. | pt_BR |