Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Monteiro, André Camargo Thomé Maya | - |
dc.contributor.author | Hokama, Thaís Coimbra Bueno | - |
dc.identifier.citation | HOKAMA, Thaís Coimbra Bueno. Projeto de aplicativo web para análise de produtos. 2018. 94 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Design)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, 2018. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este projeto tem por finalidade apresentar uma proposta para a criação de um aplicativo que organize e aglomere as diversas análises, resenhas e comentários de produtos espalhadas na World Wide Web, criando um espaço que os consumidores também possam compartilhar e relator suas próprias opiniões sobre um produto adquirido, de modo a proporcionar uma experiência de decisão de compra mais rápida, fácil e segura. Foi estudado sobre o consumidor, sobre seus processos de tomada de decisão e como esse se relaciona com o marketing boca a boca eletrônico, e o usuário em potencial. Também foram estudados sites que possuem ou permitem a análise de produtos, levantando suas características e funções, de modo que os resultados de tais pesquisas foram utilizados para a definição dos requisitos do projeto. Além disso, foi também levantado e definido os requisitos do projeto, as características e funções (features) do site a ser criado, com a concepção de uma marca e identidade visual desse, finalizando com a criação de um protótipo do mesmo. Por fim, foi realizada considerações finais sobre o projeto, além de sugestões e discussões acerca do futuro desse. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Design de interação | pt_BR |
dc.subject.keyword | Sites da Web | pt_BR |
dc.subject.keyword | Consumidores | pt_BR |
dc.subject.keyword | Propaganda boca a boca | pt_BR |
dc.subject.keyword | Marketing na Internet | pt_BR |
dc.title | Projeto de aplicativo web para análise de produtos | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2018-11-28 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | This project has the objective of proposing the concepts for the creation of a web application that agglomerates and organizes the many product reviews on the Internet, creating a place where consumers can also share their own experiences and opinions regarding a product bought, making the process of choosing to and buying a product easier, faster and safer, with less room for regrets. Research was done about the consumer, its decision making process and how he relates with electronic word-of-mouth. The potential user was also researched. Studies have been conducted about websites about product reviews and websites that allow its users to post product reviews. The requirements of the project were defined by the results of the researches made, as were defined the characteristics and features of the website to be proposed, with the creation of a brand and its visual identity. By the end of the project, a prototype of the website was made and presented. In the end, final considerations were made about the project, as were suggestions and discussions about its future. | pt_BR |