Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Martin, Adriana Regina | - |
dc.contributor.author | Andrade, Camila Villela de | - |
dc.identifier.citation | ANDRADE, Camila Villela de. Estudo da relação de impacto de estratégias de inovação e preço no market share. 2018. 40 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Produção)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia de Produção, 2018. | pt_BR |
dc.description.abstract | Essa pesquisa que serve para a aprovação da matéria Projeto de Graduação 2 do curso de Engenharia de Produção da Universidade de Brasília busca estudar o impacto de estratégias de inovação e preço no resultado de market share de uma empresa fabricante de produtos alimentícios, com o intuito de saber os benefícios e as lições aprendidas de lançamentos de produtos inovadores no mercado. Em conseguinte, o trabalho visará propor uma visão que correlaciona as áreas da Engenharia de Produção: Gestão Estratégica; Gestão da Inovação e Planejamento e Desenvolvimento de Produtos através da análise de desempenho de produtos no mercado. | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject.keyword | Preços | pt_BR |
dc.subject.keyword | Marca de produtos | pt_BR |
dc.subject.keyword | Gestão estratégica | pt_BR |
dc.title | Estudo da relação de impacto de estratégias de inovação e preço no market share | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-01-20T15:43:22Z | - |
dc.date.available | 2020-01-20T15:43:22Z | - |
dc.date.submitted | 2018-06-21 | - |
dc.identifier.uri | http://bdm.unb.br/handle/10483/22956 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | This research that is for the approval of the subject Graduation Project 2 of the course of Production Engineering of the University of Brasília and seeks to study the impact of innovation and price strategies on the results of market share of a food company, with the aim of know the benefits and lessons from innovative product launches on the market. Therefore, the work will aim to propose a vision that correlates the areas of Production Engineering: Strategic Management; Innovation Management and Product Planning and Development through the analysis of product performance in the market. | pt_BR |
Aparece na Coleção: | Engenharia de Produção
|