Campo Dublin Core | Valor | Língua |
dc.contributor.advisor | Silva, Wander Cleber Maria Pereira da | - |
dc.contributor.author | Moreira, Eduardo Henrique Fonseca | - |
dc.identifier.citation | MOREIRA, Eduardo Henrique Fonseca. Desenvolvimento de sistema de feedback de consumo integrado a software de restaurante. 2018. 63 f., il. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia de Software)—Universidade de Brasília, Brasília, 2018. | pt_BR |
dc.description | Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, 2018. | pt_BR |
dc.description.abstract | No ramo de alimentação, bares e restaurantes têm o crescente desejo de criarem vantagens competitivas em relação aos seus concorrentes e uma maneira é a utilização da tecnologia para criação de sistemas que permitam uma experiência inovadora e útil aos seus clientes. Com isso, esse trabalho é um esforço para a criação de um sistema web utilizando o framework ASP.NET Core que permita clientes de um restaurante acompanharem as informações dos pedidos realizados por eles, podendo realizar a conferência dos itens lançados, verificarem o status da produção dos itens, obterem informações sobre o atendimento em geral, como o valor parcial dos pedidos, nome do garçom e horário de chegada ao estabelecimento, além de permitir futuras implementações como o acúmulo de pontos por cliente, pagamento dos pedidos pelo sistema e acessar o histórico de pedidos já realizados no estabelecimento. O sistema desenvolvido será integrado ao software de restaurante já utilizado no caso estudado. A metodologia de desenvolvimento utilizada será o SCRUM gerando entregas parciais que facilitarão a validação do trabalho realizado com o cliente. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Software - desenvolvimento | pt_BR |
dc.subject.keyword | Sites da Web - desenvolvimento | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de sistema de feedback de consumo integrado a software de restaurante | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso - Graduação - Bacharelado | pt_BR |
dc.date.submitted | 2018-12-14 | - |
dc.language.iso | Português | pt_BR |
dc.description.abstract1 | In the food sector, bars and restaurants have the growing desire to create competitive advantages over their competitors and one way is to use the technology to build systems that create innovative and useful experience to their customers.
Therefore, this work is an effort to build a web system using the ASP.NET Core
Framework that allows customers of a restaurant to view the information of the orders made by them, being able to carry out the conference of the items asked, check the production status of the items, obtain service information in general, such as the partial value of the orders, the name of the waiter and the time of arrival in the establishment, besides allowing future implementations such as the accumulation of points per customer, payment of orders through the system and access the history of orders already made in the establishment. The developed system will be integrated with the existing restaurant software in the case studied. The development methodology used will be the SCRUM generating partial deliveries that will facilitate the validation of the work performed with the client. | pt_BR |